AVISO LEGAL

Aspectos legales


En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de este website es MAKING BACON S.L.., en adelante ELLIBERALBARDEDIARIO.COM, con domicilio en calle Paseo Del Zurrón 7, 28042 MADRID, y con CIF.  B85953511

 

Tratamiento de Datos Personales


De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ELLIBERALBARDEDIARIO.COM únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario. Cualquier usuario, al objeto de poder realizar pedidos de bienes o servicios o solicitar un trabajo, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán utilizados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y DNI, con las instrucciones precisas al efecto. En este caso, ELLIBERALBARDEDIARIO.COM  tomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede ponerse en contacto con nosotros en nuestro e-mail de información legal: ferelliberal@gmail.com